Casatesport: altri successi per le atlete nelle gare di ginnastica

Altri successi per le ginnaste della Casatesport impegnate nella Finale Nazionale di ginnastica ritmica presso il palazzetto Bresciano di Capriolo.

Lo scorso weekend sono scese in pedana le atlete appartenenti alle categoria junior e senior con 4 atlete.
Negli individuali al cerchio, Giulia, Lucia e Margherita si sono piazzate al 13°, 14° e 17° posto, con la prima che ha anche gareggiato individualmente con il nastro, aggiudicandosi la 21° posizione. Emma invece, ha ottenuto un secondo posto in solitaria alle clavette.

Le stesse atlete hanno partecipato anche al campionato di squadra, esibendosi con quattro cerchi. L'esecuzione stava andando molto bene, ma tre piccole imprecisioni le hanno fatte slittare in quinta posizione.

Con le atlete più grandi si sono concluse queste giornate di campionati nazionali CSI. Ora il tempo stringe: le prossime gare in programma sono in primavera, quindi bisogna mettersi subito al lavoro per migliorare le imprecisioni e fissare nuovi obiettivi.