Sirone: successo di pubblico per il primo Gluten Free Festival
Un successo il primo Gluten Free Festival a Sirone. La scorsa domenica 24 settembre la Pro Loco ha proposto una giornata dedicata all’alimentazione senza glutine.
Una manifestazione insolita che ha incontrato un buon riscontro. Per l’intera giornata sono state proposte iniziative legate al benessere oltre ad un mercatino con la vendita di prodotti.
Ci sono state lezioni prova di yoga, karate e di spinning che hanno avuto una buona affluenza di pubblico mentre particolarmente apprezzati sono stati il pranzo e l’aperitivo con dj set.
''È stata una bella giornata: abbiamo accolto persone da lontano. Sono venuti visitatori da fuori provincia e qualcuno persino da fuori regione a gustare i piatti che avevamo proposto. Ci hanno fatto i complimenti per la buona cucina e per la gestione dell’evento. Il tutto è stato possibile con la buona collaborazione tra la Pro Loco, la amministrazione comunale, la Pastizzeria, la trattoria San Benedetto e la macelleria Vismara. Siamo contenti dell’evento: se lo dovessimo riproporre sicuramente lo arricchiremo'' commentano i volontari che hanno alacremente lavorato nell’organizzazione e nella gestione del servizio bar.
Una manifestazione insolita che ha incontrato un buon riscontro. Per l’intera giornata sono state proposte iniziative legate al benessere oltre ad un mercatino con la vendita di prodotti.
Ci sono state lezioni prova di yoga, karate e di spinning che hanno avuto una buona affluenza di pubblico mentre particolarmente apprezzati sono stati il pranzo e l’aperitivo con dj set.
''È stata una bella giornata: abbiamo accolto persone da lontano. Sono venuti visitatori da fuori provincia e qualcuno persino da fuori regione a gustare i piatti che avevamo proposto. Ci hanno fatto i complimenti per la buona cucina e per la gestione dell’evento. Il tutto è stato possibile con la buona collaborazione tra la Pro Loco, la amministrazione comunale, la Pastizzeria, la trattoria San Benedetto e la macelleria Vismara. Siamo contenti dell’evento: se lo dovessimo riproporre sicuramente lo arricchiremo'' commentano i volontari che hanno alacremente lavorato nell’organizzazione e nella gestione del servizio bar.