Sirtori: con la Pro Loco un pomeriggio fra le api
Ha ufficialmente preso il via il Viaggio tra i 5 Sensi, progetto pensato e realizzato dalla Pro Loco di Sirtori che ha come fine ultimo quello di guidare i presenti alla riscoperta di tatto, gusto, olfatto, vista e udito attraverso una serie di esperienze realizzate in territorio sirtorese (o limitrofe).
Nella giornata di sabato 23 settembre, infatti, l’associazione guidata dalla presidente Barbara Colombo ha proposto ai concittadini un’iniziativa dedicata al gusto, al tatto e all’olfatto presso l’Apicoltura Melyos di Sirtori, situata in via Besana.
I presenti hanno avuto modo di conoscere le api, visitando l’alveare e riconoscendo i fuchi.
''Abbiamo visto e toccato l’ape regina e capito come si produce il miele grazie all’esperto. È stata un’esperienza molto stimolante e ci teniamo a ringraziare l’apicoltura per la disponibilità'' ci ha detto Barbara.
Circa ottanta, infatti, le persone che hanno deciso di prendere parte alla dolce iniziativa, che si è rivelata dunque un successo.
Al termine del momento di scoperta, i presenti hanno avuto modo di degustare il miele prodotto in loco, oltre ai formaggi ed affettati proposti dall’azienda agricola Latte e Terra, di La Valletta Brianza.
Insomma, ora non resta che aspettare il prossimo appuntamento dei viaggio proposto dalla ProLoco.
Nella giornata di sabato 23 settembre, infatti, l’associazione guidata dalla presidente Barbara Colombo ha proposto ai concittadini un’iniziativa dedicata al gusto, al tatto e all’olfatto presso l’Apicoltura Melyos di Sirtori, situata in via Besana.
I presenti hanno avuto modo di conoscere le api, visitando l’alveare e riconoscendo i fuchi.
''Abbiamo visto e toccato l’ape regina e capito come si produce il miele grazie all’esperto. È stata un’esperienza molto stimolante e ci teniamo a ringraziare l’apicoltura per la disponibilità'' ci ha detto Barbara.
Circa ottanta, infatti, le persone che hanno deciso di prendere parte alla dolce iniziativa, che si è rivelata dunque un successo.
Al termine del momento di scoperta, i presenti hanno avuto modo di degustare il miele prodotto in loco, oltre ai formaggi ed affettati proposti dall’azienda agricola Latte e Terra, di La Valletta Brianza.
Insomma, ora non resta che aspettare il prossimo appuntamento dei viaggio proposto dalla ProLoco.