Oggiono: a Ricette d’Italia su Real Time c’è Elena Pollizzi
“È stato come cucinare a casa. Devi fare in fretta perché gli ospiti stanno arrivando e poi trovi l’inghippo che devi risolvere”. Per Elena Pollizzi, maestra di religione presso le scuole elementari lecchesi Nazario Sauro e Oberdan, la partecipazione al programma “Ricette d’Italia”, in onda tutte le sere su Real Time, è stata un’esperienza entusiasmante.
“È stato tutto molto reale. Mi sono sentita a mio agio, non avevo paura delle telecamere. Benedetta Rossi è una persona umile, semplice, molto alla mano. Conoscevo di fama due dei giudici, Roberto di Pinto e Davide Fiordiglio, mentre non avevo mai visto Luca Ferrua, direttore de Il Gusto. Una persona veramente in gamba, quando parlava incantava. Tutti e tre mi hanno detto delle cose molto belle che porterò sempre con me” ha proseguito la maestra, residente ad Oggiono.
Purtroppo, i pici all’aglione non hanno convinto i tre giurati. “Ho sempre preparato questo piatto utilizzando un aglione comprato in val di Chiana. Poi una volta ho acquistato un aglione a Napoli e l’ho portato a casa. Abbiamo deciso di non utilizzarlo ma di provare a coltivarlo. L’esperimento, purtroppo, non ha avuto successo perché l’aglione che ho portato in trasmissione era molto forte e aveva un retrogusto un po’ amaro. È stata comunque una bellissima esperienza. La rifarei domani” ha aggiunto la signora Pollizzi senza perdere un briciolo del suo entusiasmo.
“Sono stati i miei amici a spingermi a partecipare al programma. Coltivo questa passione per la cucina fin da quando ero piccola. Cucino spesso e mi piace soprattutto cucinare torte e biscotti. Tante volte ho detto che se non avessi fatto la maestra sarei diventata una pasticcera”.
“È stato tutto molto reale. Mi sono sentita a mio agio, non avevo paura delle telecamere. Benedetta Rossi è una persona umile, semplice, molto alla mano. Conoscevo di fama due dei giudici, Roberto di Pinto e Davide Fiordiglio, mentre non avevo mai visto Luca Ferrua, direttore de Il Gusto. Una persona veramente in gamba, quando parlava incantava. Tutti e tre mi hanno detto delle cose molto belle che porterò sempre con me” ha proseguito la maestra, residente ad Oggiono.
Purtroppo, i pici all’aglione non hanno convinto i tre giurati. “Ho sempre preparato questo piatto utilizzando un aglione comprato in val di Chiana. Poi una volta ho acquistato un aglione a Napoli e l’ho portato a casa. Abbiamo deciso di non utilizzarlo ma di provare a coltivarlo. L’esperimento, purtroppo, non ha avuto successo perché l’aglione che ho portato in trasmissione era molto forte e aveva un retrogusto un po’ amaro. È stata comunque una bellissima esperienza. La rifarei domani” ha aggiunto la signora Pollizzi senza perdere un briciolo del suo entusiasmo.
“Sono stati i miei amici a spingermi a partecipare al programma. Coltivo questa passione per la cucina fin da quando ero piccola. Cucino spesso e mi piace soprattutto cucinare torte e biscotti. Tante volte ho detto che se non avessi fatto la maestra sarei diventata una pasticcera”.
A.Bes.