Barzago: ''Da Vittorio'' ottiene il premio per il gelato
C'era anche il sindaco di Barzago Mirko Ceroli all'appuntamento del Gelato Day. ''Ho risposto volentieri all'invito, presenziando al cerimonia durante la quale è stato conferito un riconoscimento a favore del panificio, bar, gelateria Da Vittorio in occasione della giornata europea del gelato artigianale che si celebra ogni 24 marzo'' ha detto il primo cittadino.
Quest'anno è stato il turno del Belgio proporre una nuova ricetta per il gelato dell'anno: la “Gaufre de Liège”, ovvero l’amata cialda dolce, croccante fuori e morbida dentro, di Liegi. La ricetta ufficiale prevede un gelato a base neutra aromatizzata con vaniglia e cannella, una variegatura al burro salato, il tutto accompagnato da una cialda di gaufre di Liegi.
''La famiglia Colombo con al vertice Vittorio e la moglie Rosella guida l'attività dal 1967 ed è ancora un punto di ritrovo e di ristorazione molto conosciuto e apprezzato dai barzaghesi e non solo. Mi congratulo con Rosy Gentile, maestra di gelateria, per la professionalità dimostrata nella produzione dolciaria. Il suo gelato artigianale merita il riconoscimento di Confartigianato'' ha concluso Ceroli.
Quest'anno è stato il turno del Belgio proporre una nuova ricetta per il gelato dell'anno: la “Gaufre de Liège”, ovvero l’amata cialda dolce, croccante fuori e morbida dentro, di Liegi. La ricetta ufficiale prevede un gelato a base neutra aromatizzata con vaniglia e cannella, una variegatura al burro salato, il tutto accompagnato da una cialda di gaufre di Liegi.
''La famiglia Colombo con al vertice Vittorio e la moglie Rosella guida l'attività dal 1967 ed è ancora un punto di ritrovo e di ristorazione molto conosciuto e apprezzato dai barzaghesi e non solo. Mi congratulo con Rosy Gentile, maestra di gelateria, per la professionalità dimostrata nella produzione dolciaria. Il suo gelato artigianale merita il riconoscimento di Confartigianato'' ha concluso Ceroli.