Molteno: 138 persone si sfidano a calcio e pallavolo al torneo ''Go Green or Go Home''

Nuovo successo per ''Go Green or Go Home'', il torneo sportivo di calcio e pallavolo che si è tenuto nella giornata di domenica 7 luglio presso l’oratorio di Molteno. Quest’anno alla manifestazione, giunta alla seconda edizione, hanno partecipato 138 persone.

In particolare, sono state formate 20 squadre di pallavolo, divise in 4 gironi da 5 squadre ciascuno. Le partite si sono svolte in 12 minuti e hanno visto la divisione in due set da 6 minuti con cambio campo (veniva assegnato 1 punto a ogni set vinto). Al termine della fase a gironi, le prime quattro classificate di ogni girone accendevano alle fasi finali: ottavi, quarti, semifinali e finali terzo-quarto posto e primo-secondo posto.

Galleria fotografica (27 immagini)

Al termine della fase finale, la classifica è stata la seguente: al primo posto ''Non ci siamo'' che ha vinto un buono Fattoria Dassogno Rogeno, seguito da ''Ciapa la bala'' che ha ottenuto un buono Cask Sirone. Terzo Posto per i ''Pallalcolisti'' che hanno portato a casa un cesto Pam Molteno, mentre i ''Ma Desmet'' hanno concluso il torneo al quarto posto.

Il torneo di calcio ha visto iscritte cinque squadre (''Olginapoli'', ''Gli Stirati'', ''Neybar JR'', ''Cesca Vino'' e ''C Team''). Le partite si sono svolte in 20 minuti e le prime quattro classificate hanno disputato semifinali e finali terzo-quarto posto e primo-secondo posto.

In vetta alla classifica è arrivata ''Olginapoli'' che ha vinto un buono Rock Cafè Sirone, seguita da ''Gli Stirati'' che hanno ricevuto un buono Ginger Dolzago. ''Neybar JR'' è la squadra che si è classificata al terzo posto ottenendo un salame del Salumificio Fratelli Riva Molteno e ''Cesca Vino'' è stata la medaglia di legno.

''Durante la giornata, nonostante il maltempo, il torneo si è svolto con successo grazie alla possibilità di usufruire degli impianti al coperto. Per questo ringraziamo l'oratorio e l'amministrazione comunale per averci messo a disposizione gli spazi'' hanno commentato gli organizzatori. ''Siamo contenti della riuscita di questa seconda edizione e riproporremo il torneo l'anno prossimo, speranzosi di avere ancora più iscritti''.