Molteno: torna la sagra di San Rocco in oratorio
La comunità pastorale dei santi Martino e Benedetto, in particolare la parrocchia di San Giorgio di Molteno unita a Garbagnate Monastero si appresta a vivere una settimana di festa con la sagra di San Rocco presso l'oratorio di via Stazione a Molteno in cui sono attesi divertimento, svago, intrattenimento e buona cucina per famiglie, giovani e anziani.
Da lunedì 12 a a mercoledì 14 agosto si terrà il triduo di preghiera in preparazione alla festa: ogni giorno, alle 20.30, c'è stato un momento di raccoglimento nella chiesa di San Rocco in piazza Risorgimento.
A partire da giovedì 15 agosto fino a domenica 18 agosto si entrerà nel vivo della festa, con apertura del servizio cucina-bar e della pesca di beneficienza, che sarà attiva tutti giorni della sagra, sino a esaurimento.
Tutti i giorni della festa, dalle 15 sarà attivo il servizio bar che accompagnerà i tornei di briscolone, scopa d’assi e, novità del 2024, di scala 40. Dalle 19 aprirà invece il servizio cucina.
Giovedì 15 agosto l’intrattenimento serale è affidato a “quoziente inespressivo”, mentre venerdì alle 21 musica e intrattenimento saranno a cura di Max Turati. Alle 9, alle 10.30 e alle 18 di venerdì 16 agosto si terranno le messe nella chiesa di San Rocco.
Sabato 17 agosto, dalle 15 alle 17, ci saranno le confessioni presso la chiesa dell’oratorio mentre alle 21 l’intrattenimento sarà degli Hoopera. Domenica 18 agosto, infine, la festa si concluderà con una tombolata e l’estrazione dei biglietti della lotteria.
Il servizio cucina sarà attivo tutte le sere con alcuni piatti del giorno, oltre che a un’ampia scelta tra lasagne, pizzoccheri, prosciutto e melone, roastbeef, costine, salamelle, hamburger, formaggini, tomini e patatine.
Si comincia mercoledì 14 agosto con la verzata da asporto dalle 18 alle 18.45. Il pranzo di Ferragosto prevede un aperitivo di benvenuto, un antipasto, il primo piatto di fusilli con zucchine, speck e robiola e risotto alla benedettina (acciughe e marsala). Come secondo piatto ci sarà il fesotto di vitello con patate al forno e si concluderà con una torta con marmellata ai mirtilli.
Dalle 18.00 fino alle 18.45 sarà possibile ritirare il fritto misto da asporto, mentre dalle 19.00 alle 22.00 si potrà gustare in oratorio. Il menu di venerdì 16 agosto prevede lasagne e pizzoccheri da asporto dalle 18 alle 18.45 e, per chi rimarrà in oratorio, la verzata con polenta come piatto della serata.
Sabato 17 agosto sarà la serata dedicata alla polenta mentre domenica la giornata del risotto.
Durante tutti i pomeriggi e le serate ci sarà il servizio bar, musica, giochi da tavolo.
Da lunedì 12 a a mercoledì 14 agosto si terrà il triduo di preghiera in preparazione alla festa: ogni giorno, alle 20.30, c'è stato un momento di raccoglimento nella chiesa di San Rocco in piazza Risorgimento.
A partire da giovedì 15 agosto fino a domenica 18 agosto si entrerà nel vivo della festa, con apertura del servizio cucina-bar e della pesca di beneficienza, che sarà attiva tutti giorni della sagra, sino a esaurimento.
Tutti i giorni della festa, dalle 15 sarà attivo il servizio bar che accompagnerà i tornei di briscolone, scopa d’assi e, novità del 2024, di scala 40. Dalle 19 aprirà invece il servizio cucina.
Giovedì 15 agosto l’intrattenimento serale è affidato a “quoziente inespressivo”, mentre venerdì alle 21 musica e intrattenimento saranno a cura di Max Turati. Alle 9, alle 10.30 e alle 18 di venerdì 16 agosto si terranno le messe nella chiesa di San Rocco.
Sabato 17 agosto, dalle 15 alle 17, ci saranno le confessioni presso la chiesa dell’oratorio mentre alle 21 l’intrattenimento sarà degli Hoopera. Domenica 18 agosto, infine, la festa si concluderà con una tombolata e l’estrazione dei biglietti della lotteria.
Il servizio cucina sarà attivo tutte le sere con alcuni piatti del giorno, oltre che a un’ampia scelta tra lasagne, pizzoccheri, prosciutto e melone, roastbeef, costine, salamelle, hamburger, formaggini, tomini e patatine.
Si comincia mercoledì 14 agosto con la verzata da asporto dalle 18 alle 18.45. Il pranzo di Ferragosto prevede un aperitivo di benvenuto, un antipasto, il primo piatto di fusilli con zucchine, speck e robiola e risotto alla benedettina (acciughe e marsala). Come secondo piatto ci sarà il fesotto di vitello con patate al forno e si concluderà con una torta con marmellata ai mirtilli.
Dalle 18.00 fino alle 18.45 sarà possibile ritirare il fritto misto da asporto, mentre dalle 19.00 alle 22.00 si potrà gustare in oratorio. Il menu di venerdì 16 agosto prevede lasagne e pizzoccheri da asporto dalle 18 alle 18.45 e, per chi rimarrà in oratorio, la verzata con polenta come piatto della serata.
Sabato 17 agosto sarà la serata dedicata alla polenta mentre domenica la giornata del risotto.
Durante tutti i pomeriggi e le serate ci sarà il servizio bar, musica, giochi da tavolo.
Date evento
da lunedì, 12 agosto 2024 a domenica, 18 agosto 2024