Bosisio: cucina romana al Precampel con il comitato Teca

Successo per la cucina romana a Bosisio Parini. La proposta del comitato Teca, in collaborazione con Paneliquido e Nannì e con il patrocinio del Comune, ha attirato tantissime persone dal circondario per i due giorni in cui si è tenuta, venerdì 6 e sabato 7 settembre. Annullata invece l’intera giornata di domenica 8 a causa del maltempo.
Bosisio_cena_romana00001.jpg (176 KB)
Eupilio_cena_romana4.jpg (235 KB)
''Birra & caciara'' è il nome dell’evento che ha portato un po’ di centro Italia in località Precampel: il menu comprendeva i più gustosi e conosciuti piatti (pasta cacio e pepe, carbonara, fritti romani, la porchetta di Ariccia IGP, la birra artigianale romane e i dolci tradizionali), mentre l’intrattenimento aveva come tema la musica dal vivo e soprattutto gli stornelli, una poesia genericamente improvvisata, tipica dell’Italia centrale.
Bosisio_cena_romana00002.JPG (183 KB)
Bosisio_cena_romana00003.JPG (120 KB)
''La festa ha avuto un enorme successo: tantissime persone sono arrivate all’area Precampel per apprezzare i sapori e gusti della cucina romana'' ha commentato il presidente del comitato Walter Stucchi. ''Siamo veramente contenti di aver portato una novità nel nostro territorio e sicuramente pensiamo di riproporlo per il 2025 migliorando notevolmente alcuni aspetti. La sinergia con Paneliquido e il comitato Teca che esiste ormai da due anni è sempre più apprezzata e questo ci invita a proseguire. Ringrazio anche tutti i volontari: tutto questo è possibile grazie al loro impegno''.
Invia un messaggio alla redazione

Il tuo indirizzo email ed eventuali dati personali non verranno pubblicati.