ASD Nuova Ginnastica 80 ad Arcore conquista il 1°posto regionale

Nuovi successi per l'ASD Nuova Ginnastica 80, società attiva nel territorio oggionese. Sabato 19 e domenica 20 ottobre presso il Palaunimec di Arcore, si è svolta la terza prova del Campionato individuale LE3 base. Per il sodalizio sono scese in campo gara Francesca Ripamonti (categoria Junior 3) e Giorgia Mazza (categoria Senior 2).
Giorgia Mazza

La prima, nonostante un piccolo risentimento a metà della competizione, è riuscita a chiudere la sua gara nel migliore dei modi, salendo sul secondo gradino del podio grazie all'argento conquistato alla trave. Buono anche il piazzamento nella classifica generale, che l'ha vista al quinto posto.

Giorgia Mazza invece, in splendida forma, si è aggiudicata il primo posto nella classifica generale. Ottimi risultati anche nelle classifiche delle singole specialità: prima al corpo libero, seconda alla trave e terza al volteggio. Ma la pioggia di medaglie non le bastava: avendo ottenuto il punteggio più alto all'interno delle tre prove di campionato, Giorgia Mazza si è aggiudicata anche il prestigioso titolo di Campionessa regionale.
Giorgia con l'allenatrice Giulia Donchi

Archiviati i successi, con entusiasmo si torna in palestra per preparare la prossima gara, prevista nel mese di novembre.