Bosisio: torna 'Beer Park', l'evento di Teca al Precampel
Il comitato Teca, in collaborazione con la società Paneliquido e con il patrocinio del comune di Bosisio Parini, organizza "Beer Park", una tre giorni di street food, live acustici e aree relax, accompagnati dalla scelta tra 12 birre alla spina, da consumare in riva al lago. Si potrà inoltre scegliere tra diversi piatti per un aperitivo o una cena, come l’hamburger (presente anche nella variante vegetariana), gli arrosticini abruzzesi e i panini con la porchetta di Ariccia e supplì. L’evento, che accompagnerà il rientro dalle ferie di tantissimi residenti del circondario, si terrà da venerdì 23 a domenica 25 agosto al parco Precampel, a partire dalle 18 (venerdì e sabato chiusura alla 1 e domenica si finirà alle 22). L'ingresso è gratuito.“Abbiamo scelto un evento in queste date di fine agosto per chiudere simbolicamente l'estate - ha spiegato il presidente del comitato Walter Stucchi - Non proponiamo la solita festa della birra perché sappiamo che ne vengono organizzate già parecchie: la nostra si differenzia perché se è vero che la birra sarà protagonista, qui lo sarà anche il cibo di strada. É una formula che abbiamo già fatto conoscere e si è rivelata molto apprezzata. L’idea è quella di valorizzare un luogo di Bosisio, apprezzato da molti turisti che ogni fine settimana vengono a rimanere sulle sponde del nostro lago”.
Il comitato Teca ha già anticipato il prossimo appuntamento: da venerdì 6 a domenica 8 settembre si terrà, al Precampel di Bosisio Parini, la prima edizione ''Birra e caciara'', il festival dedicato alla cucina romanesca promosso in collaborazione con Pane Liquido e Sapori Nannì romaneschi. “Recupereremo l’evento che avevamo messo a calendario ad aprile e che ci eravamo visti costretti a rimandare a causa del maltempo” ha concluso Stucchi.
Il comitato Teca ha già anticipato il prossimo appuntamento: da venerdì 6 a domenica 8 settembre si terrà, al Precampel di Bosisio Parini, la prima edizione ''Birra e caciara'', il festival dedicato alla cucina romanesca promosso in collaborazione con Pane Liquido e Sapori Nannì romaneschi. “Recupereremo l’evento che avevamo messo a calendario ad aprile e che ci eravamo visti costretti a rimandare a causa del maltempo” ha concluso Stucchi.