Bosisio: festa della birra, il lago si anima grazie a Teca
Una bella festa, a base di birra, musica e sapori di strada. Si è conclusa con successo "Beer Park", una tre giorni di street food, live acustici e aree relax promossa dal comitato Teca, in collaborazione con la società Paneliquido e con il patrocinio del Comune di Bosisio Parini.

''L’evento è andato molto bene tantissime persone in questi tre giorni hanno affollato gli spazi attigui al lago di Pusiano, dove sono stati allestiti i tavoli: cibo da strada, birra artigianale e musica live hanno animato la splendida cornice della nuova area Precampel. Questa sinergia con Paneliquido, che portiamo avanti ormai da qualche anno, dà sempre ottimi risultati e anche questa volta ne abbiamo avuto la riconferma'' ha commentato il presidente del comitato Teca, Walter Stucchi.


Un nuovo appuntamento è in programma: da venerdì 6 a domenica 8 settembre si terrà, al Precampel di Bosisio Parini, la prima edizione ''Birra e caciara'', il festival dedicato alla cucina romanesca promosso in collaborazione con Pane Liquido e Sapori Nannì romaneschi.


''Recupereremo l’evento che avevamo inizialmente previsto ad aprile e che avevamo rimandato a causa del maltempo'' ha concluso Stucchi.

''L’evento è andato molto bene tantissime persone in questi tre giorni hanno affollato gli spazi attigui al lago di Pusiano, dove sono stati allestiti i tavoli: cibo da strada, birra artigianale e musica live hanno animato la splendida cornice della nuova area Precampel. Questa sinergia con Paneliquido, che portiamo avanti ormai da qualche anno, dà sempre ottimi risultati e anche questa volta ne abbiamo avuto la riconferma'' ha commentato il presidente del comitato Teca, Walter Stucchi.


Un nuovo appuntamento è in programma: da venerdì 6 a domenica 8 settembre si terrà, al Precampel di Bosisio Parini, la prima edizione ''Birra e caciara'', il festival dedicato alla cucina romanesca promosso in collaborazione con Pane Liquido e Sapori Nannì romaneschi.


''Recupereremo l’evento che avevamo inizialmente previsto ad aprile e che avevamo rimandato a causa del maltempo'' ha concluso Stucchi.
