Viganò: cuochi ai fornelli per la preparazione dei ‘’ravioli dolci’’

Domenica 5 febbraio al via il "tour de force" dei Viganesi che inizieranno la preparazione dei tradizionali e golosissimi Ravioli Dolci di Santa Apollonia. Già dalla sera di domenica, chiunque voglia dare una mano e "carpire" cosi i segreti legati al famoso dolcetto può trovarsi presso l'oratorio del Centro Parrocchiale di Viganò e dare la propria disponibilità.


Dalla tiratura della sfoglia, dal trasporto sui tavoli da lavoro all'inserimento del ripieno sino alla chiusura del raviolo: queste e altre ancora saranno le attività che per tutte le sere e i pomeriggi della prossima settimana vedranno affaccendate le famiglie del paese.
Otto giorni molto intensi ma soprattutto, nonostante l'impegno, un piacevolissimo momento di aggregazione che ogni anno accomuna tutto il paese.
Invia un messaggio alla redazione

Il tuo indirizzo email ed eventuali dati personali non verranno pubblicati.